다른것/허접한 요리(난초보)
3가지 국수--------(ii)
헬조선탈출
2009. 7. 18. 18:28

우선 재료 준비 하고 (다시마가 없어 미역으로 대신),가쓰오부시 소스 ,라면국물

우선 미역을 끊인뒤

다 끓이고 나서 국물을 낸 모습

우선 가쓰오 부시를 넣은 뒤 완성

그러고 비빔그릇에선 김치넣고 무 무친것 과 식초 설탕 참기름 일정량 넣고...좀 진해서 약간의 물도 타고

이렇게 3가지 국수 완성(국시국수+비빔국수+라면국수)

그런데 라면국수 별로 맛었어서 건더기 다 건져내고...다 버리고...나머지 2개 남은 것으로만 먹었음...두개 섞어 먹으면 잔치국수 맛이 남