다른것/허접한 요리(난초보)

간짬뽕 냉면+국수사리추가

헬조선탈출 2009. 8. 26. 22:33

 

 

 우선 옛날국수소면 준비뒤

 간짬뽕 라면 끊은 부분은 솥에서 건져 식히고..

 면은 푹 삶고...조금익을 것 같으면 물을 조금씩 넣어서 쫄깃하게...그런뒤 부러터지기 전에 물에 직접식히면

 일단 면과 국수사리 같이 넣었음..

 백김치통에서 국물 꺼낸뒤

 설탕+식초+냉동실에물+간짬뽕양념스프와 동치미국물 같이 넣은 뒤 잘잘 섞은뒤에

 조금 허접하지만 비빔국수 비슷하게 완성...