라면요리/각종 인스턴트 라면 시식후기
오뚜기 기스면,농심 짜파게티,나가사키 짬뽕(컵면)
헬조선탈출
2012. 5. 5. 18:03
닭국물로 만든 중화식 기스면이라는데... 일단 내용물 분해해봤다. 그럴듯해 보이는 데..
일단 끓이고 있는 모습...뽀얀국물이 유혹하긴 하는데..
그릇은 뚝배기에 담아놓고 셋팅...그러나 맛은 영.. 꼬꼬면과 외형은 비슷하나 진짜 비추다.
국물만 맵기만 하고..개인적으로 매운것은 싫어해서
이번엔 TV에 많이 선전했던 올리브 짜파게티 그런데 올리브 기름 맞냐? 몇년전 짜파게티와 완전 비슷
조리를 하니 그릇이 지저분 하네.. ㅠㅜ헐..완전 깜놀
나가사키 짬뽕이 하도 인기가 있어서 컵으로 나온 나가사키짬뽕을 편의점에서 1000원이 사봤다.
일단 내용물 사진 찰칵~먹는 탁자가 드러워서 좀 치웠더니..그런 좀 이해좀..
역시 기스면과 꼬꼬면처럼 국물이 하얗다. 보통 나가사키짬뽕이면 계란대신 북어포를 넣으면 효과만점