키네우치 우동 겉보기엔 화려해 보이는데..
조리법인데 일본어로 자세히 설명되어 있다.
그러나 뜯어보니...조금은 실망...특별한 양념 스프는 없고...면발만 굵은 것이 특징
일단 부러터지는 것 막기위해 뜨거운 물 붓고 한 10-15분 정도 담금
그런뒤 찬물에 식히고..
그러고....양념 넣어서 완성 허접요리 답게...
'라면요리 > 각종 인스턴트 라면 시식후기' 카테고리의 다른 글
팔도 일품 짜장면 맛있게 비벼먹는 막국수 MIX (0) | 2009.11.06 |
---|---|
본고장우동 가쓰오우동 (0) | 2009.10.23 |
동치미국물을 이용한 간짬뽕냉면 (0) | 2009.08.14 |
[스크랩] 허접한 요리실력이지만...잘 봐주세요..[간짬뽕냉면] (0) | 2009.07.29 |
간장라면 (집에 있는 재료로 간단하게) (0) | 2009.07.18 |