먼저 계란을 푼뒤 (2개정도)
젓가락으로 휘저은뒤(많이 으깨지 않기위해서) 미역국물대신에 가쓰오부시와 소금약간
후라이팬 달군뒤 기름을 소량두룬뒤에...
그러고 계란 푼 것 거의 다 넣습니당..(원래 절반씩 넣고 익은 뒤에 빈공간에 넣어야 하는데...네모랗지 않아)
그러고 뒤집은 뒤(악 익은 데는 조금 탔다) 흐흐흐
드디어 완성...그냥 그저 그런데로....요리평가 C-
'다른것 > 허접한 요리(난초보)' 카테고리의 다른 글
맛있는라면 +어묵+계란+버섯 (0) | 2009.06.13 |
---|---|
백세카레 및 잔치국수 (0) | 2009.06.06 |
요리 개초보 우동면 2,3번째 시도 (0) | 2009.05.30 |
허접한 된장찌개라면 (?!) (0) | 2009.05.20 |
물냉면,잡채만두(교자류?) (0) | 2009.05.09 |