일단 무우를 썬뒤
믹서기에 갈아서
가쓰오부시 국물 준비뒤
헤헤... 국수 남은 건데...
면을 삶은 뒤 바로 찬물에 식혀서 면발을 쫄깃쫄깃하게..
이제 허접식단 완성
다음날 라면사리로
가스렌지에다 한방끓이고
익을 때쯤 눌러붙기전에 찬물에 급속도로 식힌뒤
3번째로 시도 완성...
그냥 맥주 블랙비어 스카우트는 서비스로 촬영...이건뭐
'다른것 > 허접한 요리(난초보)' 카테고리의 다른 글
맛있는라면 +어묵+계란+버섯 (0) | 2009.06.13 |
---|---|
백세카레 및 잔치국수 (0) | 2009.06.06 |
간단한 계란말이 (0) | 2009.05.30 |
허접한 된장찌개라면 (?!) (0) | 2009.05.20 |
물냉면,잡채만두(교자류?) (0) | 2009.05.09 |