백세카레면에 돼지고기 좀 넣고 끓였음..
드디어 완성..ㅎㅎㅎㅎ...그런데 맛은..
국수 남은데다가 물에 소금조금 넣고 끊인뒤 가쓰오부시국물 1큰술 넣고 끊인뒤 거기다 김치 약간 추가 그리고 양념으로 김 추가
국물만 안뜨거워도 붓카게 우동처럼 먹는뎅..
'다른것 > 허접한 요리(난초보)' 카테고리의 다른 글
비빔국수 (0) | 2009.06.13 |
---|---|
맛있는라면 +어묵+계란+버섯 (0) | 2009.06.13 |
간단한 계란말이 (0) | 2009.05.30 |
요리 개초보 우동면 2,3번째 시도 (0) | 2009.05.30 |
허접한 된장찌개라면 (?!) (0) | 2009.05.20 |