다른것/허접한 요리(난초보)

백세카레 및 잔치국수

헬조선탈출 2009. 6. 6. 19:07

 

 백세카레면에 돼지고기 좀 넣고 끓였음..

 드디어 완성..ㅎㅎㅎㅎ...그런데 맛은..

 국수 남은데다가 물에 소금조금 넣고 끊인뒤 가쓰오부시국물 1큰술 넣고 끊인뒤 거기다 김치 약간 추가 그리고 양념으로 김 추가

국물만 안뜨거워도 붓카게 우동처럼 먹는뎅..

'다른것 > 허접한 요리(난초보)' 카테고리의 다른 글

비빔국수   (0) 2009.06.13
맛있는라면 +어묵+계란+버섯  (0) 2009.06.13
간단한 계란말이  (0) 2009.05.30
요리 개초보 우동면 2,3번째 시도  (0) 2009.05.30
허접한 된장찌개라면 (?!)  (0) 2009.05.20