다른것/허접한 요리(난초보)

비빔국수

헬조선탈출 2009. 6. 13. 19:59

 

 먼저 묵은김치 준비뒤 식초와 참기름 설탕 조금 넣고 잘 섞고..

 면은 가늘지도 않고 굵지도 않은 중면준비

 어묵은 둥글게 썰어서

 버섯도 물론 추가 ...좀 커서 짤라야 겠당..

 국수는 냄비에 끓이고...좀 넓은 데다 해야 되는데.... 많지 않으니 작은데다가..

 이제 김치와 버무린 비빔국수 완성...그러나... 아쉽게도...잘된 것 같지 않다...

'다른것 > 허접한 요리(난초보)' 카테고리의 다른 글

3가지 종류국수-(i)  (0) 2009.07.18
과일샐러드와 어묵국(간단히)  (0) 2009.06.13
맛있는라면 +어묵+계란+버섯  (0) 2009.06.13
백세카레 및 잔치국수  (0) 2009.06.06
간단한 계란말이  (0) 2009.05.30