일단 포도 수박참외 잘 손질해서 이렇게 올려논뒤
마요네즈는 이걸로 쓰고...좀 비싸 보이지만 유기농이라 빨리 먹어야 하는 압박
다른데다 섞으면 튀니깐 냄비위에서 섞어보자
이렇게 해서 대충 완성 그러나 마요네즈가 넘 많이 들어간것 같다...맛을 보니 조금 느끼
남은 것은 가지런히 빈 네모난 그릇에 담아주고
이번엔 어묵국 끓일 차례 가쓰오부시 국물 조금과 소금 넣고..(잔치국수 끓일때 수법과 비슷)
물 팔팔 끓을 때 어묵 자른 것 넣고
2-3분 강한 불에서 팔팔 끓이면서 어묵이 국물이 배이게 한다
어묵 다 건저낸 사진..
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