우선 재료 준비 하고 (다시마가 없어 미역으로 대신),가쓰오부시 소스 ,라면국물
우선 미역을 끊인뒤
다 끓이고 나서 국물을 낸 모습
우선 가쓰오 부시를 넣은 뒤 완성
그러고 비빔그릇에선 김치넣고 무 무친것 과 식초 설탕 참기름 일정량 넣고...좀 진해서 약간의 물도 타고
이렇게 3가지 국수 완성(국시국수+비빔국수+라면국수)
그런데 라면국수 별로 맛었어서 건더기 다 건져내고...다 버리고...나머지 2개 남은 것으로만 먹었음...두개 섞어 먹으면 잔치국수 맛이 남
'다른것 > 허접한 요리(난초보)' 카테고리의 다른 글
간짬뽕 냉면+국수사리추가 (0) | 2009.08.26 |
---|---|
사천짜장 넣고 파스타 요리 (0) | 2009.07.29 |
3가지 종류국수-(i) (0) | 2009.07.18 |
과일샐러드와 어묵국(간단히) (0) | 2009.06.13 |
비빔국수 (0) | 2009.06.13 |