동네 슈퍼에서 사온 사천짜장 뜯어보기전에 촬영
이태리산 데세코 흠......포장은 멋있는데
면발에 구멍이 뻥뻥 뚫림....그걸로 파스타의 맛을 결정하는 요소인듯
일단 파스타면을 삶는다.....삶은 시간에 너무 오래걸린다...대략 15-20분정도..
삶은 시간이 지루해서 사천짜장 봉지를 통째로 풍덩
그거 건져내고 다시 보글보글 더 끓이고..
일단 짜장 스프를 넣었다..맛은...
맛은 그럭저럭....그런데... 잘 미끄러져서 음식물이 잘 튀는 성질이 있으니..그래도 쫄깃한 맛이..
나머지는 냉가쓰오국물에 넣어서 후루룩 잘 먹었다.
잡채에다도 널려 했지만 그건 좀...
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