우선 옛날국수소면 준비뒤
간짬뽕 라면 끊은 부분은 솥에서 건져 식히고..
면은 푹 삶고...조금익을 것 같으면 물을 조금씩 넣어서 쫄깃하게...그런뒤 부러터지기 전에 물에 직접식히면
일단 면과 국수사리 같이 넣었음..
백김치통에서 국물 꺼낸뒤
설탕+식초+냉동실에물+간짬뽕양념스프와 동치미국물 같이 넣은 뒤 잘잘 섞은뒤에
조금 허접하지만 비빔국수 비슷하게 완성...
'다른것 > 허접한 요리(난초보)' 카테고리의 다른 글
두부를 이용한 농심가락짜장면 (0) | 2009.09.26 |
---|---|
중화요리점 가는 대신에 농심가락짜장면 (0) | 2009.09.05 |
사천짜장 넣고 파스타 요리 (0) | 2009.07.29 |
3가지 국수--------(ii) (0) | 2009.07.18 |
3가지 종류국수-(i) (0) | 2009.07.18 |